2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 「布目の里 杭全店」より~春の八百屋便り~ | トップページ | 「布目の里 杭全店」より~野菜の入荷状況~ »

2013年5月13日 (月)

「布目の里 杭全店」より~最近の定食のご案内~

「布目の里 杭全店」より

こんにちは!

みなさま、いかがお過ごしですか?

大阪では、暑いと感じる日も多くなってきました。

喫茶では、アイスドリンクのご注文も増えてきています。

最近のランチメニューのご紹介です。

130508_115537

*鮭のタルタル焼き

副菜は山菜や野菜の白和えです。

この日のデザートクッキーは無農薬の大和茶でした!

130430_122003

*鮭の木の芽みそ焼き

旬の木の芽の風味がたっぷり味わえる一品です。

130508_114610

*揚げカレイの野菜甘酢あん

もうすぐ時期が終わってしまう、たけのこと

出始めの新玉ねぎを

たっぷり使った甘酢あんです。

揚げ野菜にも、たけのこをふんだんに使っています。

130430_124553

*リニューアル後の布目カレー

初めてご紹介する、リニューアル後のカレーです。

以前はサラダとデザートだけだったカレーのプレートに

副菜がしっかり二品つくようになりました!

布目の野菜を、

より楽しんでいただける定食になっています。

130430_120518

*チキン南蛮

こちらも人気メニューのチキン南蛮です。

やさしいタルタルは

もちろん布目の卵を使って手作りです。

来ていただいた方が

心も体もほっこりできるような定食を

ご提供できるよう

ひと手間ひと手間、

手作りを大切に作っています。

ぜひぜひ、みなさまのご来店を

お待ちしております!

« 「布目の里 杭全店」より~春の八百屋便り~ | トップページ | 「布目の里 杭全店」より~野菜の入荷状況~ »

E. 布目の里 田島店(旧杭全店)/大阪府立中央図書館店」カテゴリの記事