2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | どうでより 黒米&ずいき収穫 »

2011年11月17日 (木)

奈良 ランチメニュー

奈良山添村 「ぶらんぽ~と 布目の里」より

Img_1579 Img_1582

先週の布目ランチのメインは、「鶏肉のから揚げ~中華風甘酢あんかけ~」

Img_1589

と、「さんまの塩焼き」でした。

鶏肉のから揚げには、少し甘めのタレがからんでます。

さんまは、大阪東部市場より入荷。塩焼きにし、甘い大根のおろしを。
旬の大根は、大阪へとたっくさん出荷されてます!
旬の野菜をたっぷり味わってください!

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | どうでより 黒米&ずいき収穫 »

C. ぶらんぽーと」カテゴリの記事