2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« どうで なめこ&ひらたけ | トップページ | 奈良店 ランチメニュー »

2011年11月28日 (月)

昭和町 ランチメニュー

大阪昭和町店 「布目の里」より

お久しぶりです!  皆さま お元気ですか? 

昭和町店より近況のご報告をいたします。


近頃、やっと冬らしくなってきまして、ランチメニューでは ほかほかあったまるお料理を考えて提供しております。

Sh380266

Sh380262

煮豚や煮魚、鶏の唐揚げやヒレカツには大根おろしのあんかけをかけて仕上げてます

(写真上は、揚げ鶏のあったかおろしがけ。写真下は、揚げ鯖のおろしがけです)

大根おろしには 布目の里の味丸大根(味が丸な大根)をたっぷり使ってます!

冷え込みが増すとともに お野菜の美味しさ・甘さもぐんと増してきますので、これからますます美味しくなってくると思います

店内でも野菜を販売してます、お気軽にお越し下さいませ。

« どうで なめこ&ひらたけ | トップページ | 奈良店 ランチメニュー »

その他 過去の記事」カテゴリの記事