2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 杭全店より~ | トップページ | 入荷野菜状況 »

2011年4月19日 (火)

奈良 ランチメニュー

奈良山添村 「ぶらんぽ~と 布目の里」より

Img_1295

今週の布目ランチのメインは、「豚肉の生姜焼き」です。

Img_1307

Img_1302

   副菜は、旬のたけのこのかつおまぶし、こごみのてんぷらです。

   こごみのてんぷらおいしい。かみごたえあります。
   柚子塩を添えておだししました。
   これから、たけのこ、椎茸、後に山菜の季節ですね。
   そして、土日曜日のみですが、わさび寿司を販売させていただきました。
   とっても!大好評でした。季節限定です!!
   わさびの収穫量も少なくなってきているので、今週は販売できるかな!?
   

« 杭全店より~ | トップページ | 入荷野菜状況 »

C. ぶらんぽーと」カテゴリの記事