2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 野菜入荷状況 | トップページ | 久しぶり!杭全店より~ 1 »

2011年3月 9日 (水)

奈良 ランチメニュー

奈良山添村 「ぶらんぽ~と 布目の里」より

こんにちは。まだまだ寒い山添です。

しかし、日中は少し暖かくなってきて、春の訪れを待っています。

Img_1191  Img_1190

先週の布目ランチのメインは、「鶏のオーブン焼き ~ポテトステーキのせ~」

でした。
鶏肉をこんがり焼いて、さらに焦げ目をつけて香ばしく仕上げ、
ご飯のすすむ!?バター醤油ソースにて召し上がっていただきました。
副菜には、ほうれん草とシメジのおひたしと、高野豆腐煮などです。
昨日は、山添農家の皆さんとどうでスタッフが、伊勢のまめやさんに研修に行きました。
ぶらんぽ~とチームは、残念ながら営業業務があるので、見送りました~。

« 野菜入荷状況 | トップページ | 久しぶり!杭全店より~ 1 »

C. ぶらんぽーと」カテゴリの記事