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2011年3月 2日 (水)

奈良ランチメニュー

奈良山添村 「ぶらんぽ~と 布目の里」より

Img_1152  Img_1153

先週の布目ランチのメインは、

「マナガツオの野菜あんかけ」です。

臭みなく、淡白な味で身のやわらかいマナガツオは、

片栗粉で二度揚げしてます。そうするとカラッと揚がります。

刻み野菜入りの甘めのあんをかけました。
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もうひとつのメインの、「煮豚」は、柔らかく煮込んでいます。
噛み切らなくても口の中でとろけるって言いたいところですが・・・・、
おおげさ?ですね。。。
でもでも、お箸でつかむのが難しいって言ったら伝わりますか・・・・。
お客さま、みなさま完食!ありがとうございました!!

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