2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 杭全 ランチメニュー | トップページ | 入荷野菜 »

2010年12月23日 (木)

昭和町 ランチメニュー

大阪昭和町店 「布目の里」より

今週の「布目ランチ」の肉料理と魚料理のメイン皿です。

Sh380115

Sh380116

上『チキンとホワイトソースのオーブン焼き』…小麦粉を使わず、じゃが芋と玉ねぎをコトコト煮込んでとろみをつけたソースを、チキンの上にのせて、オーブンで一緒に焼きあげました。肉汁とバターで香ばしく炒めたパン粉をかけてます。

下『カレイのムニエル~バター醤油ソース』表面をしっかり焼いたカレイに、香りよいバターと香ばしい醤油のソースをかけてます。カレイの隣に添えてあるカリフラワーブロッコリー、かぼちゃもソースにからめながら食べていただきたいです。


そして、下の写真は、お客様からご注文いただきまして『オードブル』をお作りいたしました。

Sh380118

季節のイベントやお誕生日などにいかがでしょうか。

価格や内容は、スタッフに相談してください!

今年も本当にあと少しとなりました。スタッフ一同元気に皆さまのお越しをお待
ちしております。

« 杭全 ランチメニュー | トップページ | 入荷野菜 »

その他 過去の記事」カテゴリの記事