2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 入荷野菜 | トップページ | 87歳!同窓会より »

2010年10月13日 (水)

奈良 ランチメニュー

奈良山添村 「ぶらんぽ~と 布目の里」より

20101013  20101013_4

少し前ですが、9月30日(木)~10月4日(月)のランチメニューでした。

布目ランチのメインは、「煮豚」。

20101013_7 肉の表面をパリっと焼いてから煮ます。

煮豚には、煮汁であんをかけて・・。甘醤油のたれは、涼しくなってきた季節に食べやすいですね。

20101013_2

副菜には、 いんげん豆と鶏ささみ肉をバンバンジーのたれにからめたもの。
    
       しめじと、万願寺とうがらしのマリネ、黒豆でした。

« 入荷野菜 | トップページ | 87歳!同窓会より »

C. ぶらんぽーと」カテゴリの記事