2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 杭全店より | トップページ | 奈良 黒米の稲刈り »

2010年10月 6日 (水)

昭和町ランチメニュー

大阪昭和町店 「布目の里」より

Photo

                 今週のAランチメイン

                 「ビーフ・ストロガノフ」

今週のAランチメインは、ロシア料理に挑戦しました。

表面を香ばしく焼き上げたお肉を、たっぷりの玉ねぎとしめじの旨味をギューッと煮詰た少し酸味のあるクリーム風味のソースでお肉を軽~く煮詰めて柔らかく仕上げました。

とってもご飯がすすむお味です。

少しずつ、入荷の野菜達も秋の気配が感じられるようになってきました。

お芋や栗にかぼちゃ‥等が、あの手この手で登場しますので、販売での野菜とともにお皿の上でも小さな秋を感じてください。

« 杭全店より | トップページ | 奈良 黒米の稲刈り »

その他 過去の記事」カテゴリの記事