2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | 昭和町 ランチメニュー »

2010年8月 4日 (水)

昭和町 ランチメニュー

大阪昭和町店 「布目の里」より

201084_4

      8月3日(火)~7日(土)A週替わりランチメイン
        「豚肉の冷しゃぶ~とろとろ温泉卵添え~」

豚肉の冷しゃぶには、人気No.1ドレッシングとも言われる濃厚胡麻だれを。この手作りだれをたっぷりかけて召し上がっていただきます。
プレートのガラス皿には、大和高原特産の『優卵よーどっこの半熟玉子。この玉子は、大和茶も配合された餌を食べているため、カテキンも含まれています。とろとろ半熟卵に冷たいお出しがかかって絶妙です。※この玉子は店内販売しております。 
夏野菜がどんどん入荷しています。この暑さの中、踏ん張って育った元気な野菜達。どうぞ、布目の野菜をご賞味ください。

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | 昭和町 ランチメニュー »

その他 過去の記事」カテゴリの記事