2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | 大阪 入荷野菜達~ »

2010年5月19日 (水)

昭和町 ランチメニュー

大阪昭和町店 「布目の里」より

2010519_6             5月18日(火)~22日(土)Aランチメイン
           ~豚ヒレ肉のホイル焼き~

蒸し焼きにした柔らかい豚肉に、白味噌ベースの木の芽味噌とチーズがとろりとかかり焼き上げています。ご飯にもよく合います。
山添村の『どうで』で仕込んだ味噌を使っています。

今週はお汁も味噌を使いました
好評の味噌の味は、残念ながら店頭売りはできないので、是非ランチでお召し上がり頂きたいです。
ご来店お待ちしております。

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | 大阪 入荷野菜達~ »

その他 過去の記事」カテゴリの記事