2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 野菜出荷状況 | トップページ | 昭和町 ランチメニュー »

2010年3月 3日 (水)

奈良 ランチメニュー

奈良山添村 「ぶらんぽ~と」より

201033_3 201033_4

天気がうっとうしい今日この頃ですね。
先週(2月25日~3月1日)の布目ランチのメインは
左:サゴシの西京焼きと右:豚肉ステーキのわさびソース添えでした。
メインつけあわせサラダには、白菜、金時ニンジン、紅心大根、菜の花がたっぷり!
今が旬の「わさび」で、葉っぱをフードプロセッサーで砕いて、
米油と塩でソースをつくりました。ピリッとわさびきいてて、
魚料理はもちろん、肉料理やサラダにでも合います!おいしいですよ!!
雑誌やTVに紹介された大阪の杭全店に負けないように、
奈良山添村 ぶらんぽ~とチームもがんばります!
よろしくお願いします。

« 野菜出荷状況 | トップページ | 昭和町 ランチメニュー »

C. ぶらんぽーと」カテゴリの記事