2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | ありがとうございます »

2010年3月 3日 (水)

昭和町 ランチメニュー

大阪昭和町 「布目の里」より

                 Photo

                 3月1日(月)~6日(土)Aランチメイン
                     「煮豚」~煮たまご添え~

昭和町店で密かなファンがついている『煮豚』です。もちろん、濃厚な味の玉子をつかっ た味のしみた煮卵もご一緒に。
副菜には『彩り豊かな冬野菜たっぷりのゼリー寄せ』。野菜の色が見て楽しめます。サラダには、旬のわさびを使ったドレッシングとともに食べて楽しんで下さい。
お汁もひと工夫。今週は大根やかぶらをベースにした和風ポタージュです。大根・かぶらも入荷残りわずか…今週中にご来店の方、先着○○名様までかも…!?

                 2010224_3

                 2010224_2

米、醤油、ざらめ、塩、豆類、餅、乾物類、茶、季節の手作りジャム、手作りケーキなど

                 2010224

当店は、野菜販売や食品物販スペースは、店先と店内にあります。そして調理場はオープンキッチンになっております。お近くにお寄りの際は、お気軽にスタッフまでお声かけください。

« 奈良 ランチメニュー | トップページ | ありがとうございます »

その他 過去の記事」カテゴリの記事