2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 味噌作り&かきもち作り | トップページ | 恵方巻き »

2010年2月 3日 (水)

ランチメニュー

大阪昭和町店 「布目の里」より

Photo_3              1月25~30日Aランチメイン
      
     「舌平目とホタテのソテー」

     ~デュグレレ風(バターとすだち風味のソース)~

         Photo_4

                   2月1~6日 Aランチメイン

                     「鶏肉の磯辺揚げ」
                     ~梅とすもものソース~

              鶏肉の中に、一種は野菜を巻き込みました。

    もう一種は…変わり種。中身が何かは召し上がってからのお楽しみです。
     ガラス皿には、コクのある胡麻豆腐のような…ピーナッツ豆腐です。

      また、メインの下に敷いた生のローズ白菜の甘みも味わって下さい。

« 味噌作り&かきもち作り | トップページ | 恵方巻き »

その他 過去の記事」カテゴリの記事