2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 11月17日 入荷予定野菜 | トップページ | 11月24日 入荷野菜 »

2009年11月16日 (月)

ランチメニュー

大阪 「布目の里」 昭和町店より
 
          Photo_2 
          11月9~14日Aランチメイン
           「鶏の唐揚げおろし和え」   でした・・・
             ~海老の蕪蒸し~

 鶏の唐揚げを、大根おろしと絡めてさっぱり仕上げています。
 蕪の味がしっかりする、蕪蒸しと共にお召し上がっていただきました。
          11 
          11月16~21日Aランチメイン
           「豚バラのネギ塩だれ」
             ~芋の豆腐~

豚ばら肉をシンプルに塩焼きし、味丸大根・紅芯大根・ネギ・ゴマの入った塩だれソースかけます。さっぱり味に仕上がって美味しいです。
10 10_2

« 11月17日 入荷予定野菜 | トップページ | 11月24日 入荷野菜 »

その他 過去の記事」カテゴリの記事