2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« 山添村ふれあいまつり 2009 | トップページ | カフェより »

2009年10月29日 (木)

ランチメニュー

大阪昭和町店「布目の里」より
おすすめのAランチのメインメニューのお知らせ
           Photo 
            10月20~24日メイン でした
              ビーフシチュー
            ~ポム ド ピュレを添えて~
赤ワインたっぷりの少し酸味の効いたシチューに、
旬野菜と生クリーム・バターを練り込んだじゃが芋のピュレを添えました。
           Photo_2 
            10月26~31日メイン
         手作りひろうすと鶏つくね  布目風おでん

数種類の野菜の練りこんだ手作りひろうすに、鶏つくね、
ほっくりじゃが芋、大和高原産の色・味の卵の煮玉子、大根、
手作りこんにゃくにはゆず味噌を添えて。
お好みで手作り柚子胡椒をつけてお召し上がり下さい。
また、今週の汁物は、具だくさん豚汁です。
最近、とくに朝夕冷えますね。
野菜をたくさん摂って、温まり、冬に向けて身体を作りましょう。
10 10_2 
お食事に、野菜を探しに、どうぞお越しください。
 

« 山添村ふれあいまつり 2009 | トップページ | カフェより »

その他 過去の記事」カテゴリの記事